Por ser uma papa láctea, que contém leite na sua composição, deve ser preparada com água para evitar um excesso proteico e eventual sobrecarga renal.
Como preparar a papa no prato: 1. Coloque água morna (50 °C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem; 2. Junte a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® indicada na tabela de dosagem; 3. Mexa cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução. Não adicione sal nem açúcar. Tabela de dosagem Idade (meses) Papa (colheres de sopa*) Leite do bebé (mL) 4 a 5 2 – 3 150 5 a 6 3 – 4 180 6+ 4 – 5 210 *uma colher equivale a cerca de 8 g. Armazenar a uma temperatura entre 15 e 25 °C (máx. 30 °C). Após a abertura, utilizar no prazo máximo de um mês.Maçã 39%, cereais 25% (amido de milho e farinha de arroz), leite desnatado em pó 25%, maltodextrina, gordura vegetal (girassol, semente de nabo e coco), gordura láctea, minerais (cálcio, fósforo e ferro), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B2, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3 e B12), aroma (baunilha), emulsionante (lecitina de girassol) e antioxidantes (extrato rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo). Pode conter vestígios de soja.